Отзывы о фресках La Stanza

Сергей Дуденко
Город: Ростов
Дата: 2.06.2019 11:23
Ну не без накладок вышло, но в итоге всё разрулили.. Проект действительно сложный, чего уж там. И по размаху и по гамме. Спасибо за терпение и понимание. Буду рекомендовать.
Ковалевская Наталья
Город: Воронеж
Дата: 27.05.2019 21:56
ПРимите благодарность от всей нашей семьи! Превосходная фреска получилась! ВСе наши друзья в восторге!
Петр Саврасов, строитель
Город: Краснодар
Дата: 12.05.2019 17:37
Похвально - отменное качество и быстрое изготовление. Не ожидал. честно. Спасибо, что не подвели!
Высоковская Эльмира
Город: Екатеринбург
Дата: 8.03.2019 19:25
Муж сюрприз приготовил к 8 марта — мой любимый пейзаж заказал в наш новый дом. Я в таком восторге, что не удержалась от благодарностей и выпытала у него, где купил. Спасибооо!
Петр Алексеевич
Город: Ростов на Дону
Дата: 15.02.2019 17:03
Спасибо за хорошую работу! Об одном пожалел — что не послушал вашего дизайнера, надо было до потолка делать, как он говорил. В следующий раз учту.
Екатерина Шарычева
Город: Горно-Алтайск
Дата: 28-01-2019 14:34
Вот теперь с уверенностью можно сказать, спустя месяц после поклейки, что ваши обои-фрески лучшие!! Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Воистину, скупой платит трижды. Больше не куплюсь на рекламу "фотообои за 500 рублей". Так держать! Мы к вам еще придем.
Николай
Город: Павлодар
Дата: 26-12-2018 07:24
Впечатления о работе только положительные
Светлана Савичева
Город: Москва
Дата: 2018-10-18 23:30:00
Мне как дизайнеру важно было, чтобы производитель не подвел, поскольку авторский надзор подразумевает согласованность работы всех звеньев на всех этапах, включая покупку мебели и текстиля в одной цветовой гамме. Вы смогли выполнить заказ максимально точно, четко, в оговоренные сроки. Заказчик получил тот интерьер, о котором мечтал.
Егор Данилов
Город: Невинномысск
Дата: 2018-09-09 17:15:00
Увидел фреску у соседей. Сначала думал, что это фотообои, но когда потрогал, понял, что это что-то непонятное, но намного основательнее и качественнее любых обоев. Антивандальные на вид.. А у нас дети маленькие и собака с кошкой. Задумался. Говорю Надежде: «Давай закажем? Только выбирать будешь ты». Жена обрадовалась, выбрала. В общем ,спасибо вам! Ещё придём за заказом в ваш интернет-магазин!
Кирилл Логинов, строитель
Город: Ростов
Дата: 2018-08-24 02:15:00
Благодаря вашей скорости успел к первому сентябрю сыну обновить комнату! Круто, так держать! Все бы так работали.
Владлена
Город: Нижний Новгород
Дата: 2018-06-30 00:30:00
Хотим поблагодарить ваш интернет магазин за быстро и качественно выполненную работу!! В наш Нижний Новгород нашу огромную фреску доставили быстро да еще и бесплатно! Мы в восторге!!!
Наталия
Город: Санкт-Петербург
Дата: 2018-02-10 18:01:06
Очень хотелось романтичную фреску в спальню. Но чтобы не выглядела пошло. Нашли ее у вас, а вы каким-то чудом сделали ее в нашей цветовой гамме. Спасибо!!!
Дмитрий Алексеевич
Город: Москва
Дата: 2017-06-01 13:16:00
Добрый день. Заказывал в вашей компании оформление гостиной. Клиент я требовательный, поэтому процесс шел не так гладко, как можно было бы предполагать, отталкиваясь от прочитанного в других отзывах. Это не претензия к сотрудникам, которые вели себя вполне профессионально. Просто, когда дело касается любого ремонта, угодить мне сложно. Я заказывал фреску по авторскому эскизу. Художник молодец, с задачей справился на отлично, но хотелось бы пожелать ему быть немного попроще в общении с клиентами. Никто не претендует на его творческое видение, просто клиент тоже имеет право на то, чтобы его мнение учитывалось. Небольшие проблемы возникли и в процессе монтажа, но это уже организационные моменты, которые быстро разрешились. В целом, итоговым результатом я остался доволен, за что выражаю фирме искреннюю признательность. Мои замечания прошу считать исключительно желанием помочь в развитии. С уважением, Дмитрий Алексеевич Драхов
Светлана Д.
Город: Воронеж
Дата: 2017-04-28 10:25:00
Раньше я думала, что фрески на стенах – это только понты, к которым прибегают от излишнего желания продемонстрировать наличие жизненного успеха. Казалось глупым выкидывать огромные суммы, когда есть возможность обойтись качественными обоями или покраской. Решение мужа украсить стену кухни фреской во время моего двухнедельного отсутствия стало небольшим шоком. Первой реакцией было закатить скандал, что я и сделала. Во-первых, к чему ненужный сюрприз за такие деньги? Во-вторых, зачем она нужна на кухне? Однако вскоре эмоции поутихли, и оказалось, что и стоимость услуги вполне демократична, и симпатичный пейзаж во всю стену сделал помещение намного более уютным. В общем, теперь моя претензия к мужу заключается в том, что он не посоветовался, а я бы выбрала что-то другое (хотя это изображение мне очень нравится, как и его качество). Есть мысль украсить подобным образом и остальные комнаты, только выбирать буду уже я.
Семья Полонских
Город: Москва
Дата: 2017-03-15 10:24:00
Все будущие родители мечтают о том, чтобы детская комната их малыша была комфортабельной, безопасной и, конечно же, красивой. Не являлась исключением и наша пара. Особое внимание мы уделили оформлению стен. Традиционные обои казались банальными, хотелось чего-то оригинального. Сначала думали остановиться на росписи, хотя казалось дороговато. Затем знакомые порекомендовали вариант с фреской, за что им теперь очень благодарны. Тот же эффект за гораздо меньшую сумму. Выбрали изображение сказочного городка: смотрится красочно, натурально и не слишком кричаще. Малышу пока тоже нравится, по крайней мере, явного протеста не выражает, так как еще не разговаривает. Если у кого есть творческие замыслы, можно заказать свою тему, но это будет дороже. Спасибо всем, кто участвовал в проекте, начиная от менеджера, которая принимала заказ, и заканчивая монтажниками!
Елена Турангова.
Город: Ейск
Дата: 2017-02-23 13:21:00
Добрый день! Заказывали здесь фреску в ванную комнату. Остановились на теме «Океан». Все, кто у нас в гостях впервые, после посещения ванной всегда обалдевают. Некоторые даже пугаются. Когда заходишь в первый раз, кажется, что вместо стены огромный аквариум с морскими обитателями. В принципе, именно из-за такого эффекта и выбрали этот вариант. Изначально были опасения, что изображение быстро потускнеет под воздействием влаги. Ничего подобного, по-прежнему яркое и четкое. Периодически протираю влажной тряпкой, насухо вытираю ветошью. Вот и весь уход. У знакомых такая же фреска в ванной стоит уже четвертый год, до сих пор как новая. Надеемся, что у нас будет также. Дополнительно отмечу цену. Просматривала предложения в нескольких интернет-магазинах – здесь один из самых доступных вариантов.
Юлия Р.
Город: Тула
Дата: 2017-01-21 10:15:00
Здравствуйте. Прежде всего, хочется выразить благодарность коллективу компании за качественное обслуживание. Все сотрудники, с которыми пришлось общаться, оставили самое лучшее впечатление. Дополнительно отмечу пунктуальность. Кто сталкивался с ремонтом, знают, как иногда приходится ждать мастера весь день, договорившись, что он придет не позже десяти утра. При этом телефон у него всегда оказывается отключен. Хорошо еще, когда на следующий день сухо извинится. В нашем случае все было практически идеально. Ну и самое главное – отличная фреска, от которой все наши гости в восторге. «Беседка» в гостиной смотрится просто отлично! Единственное, немного надоели шуточные вариации на тему «хватит сидеть в комнате, давайте уже перейдем на свежий воздух»). Особо ухода за фреской не требуется. Спасибо за работу, рекомендую вас всем знакомым!
Вася Иванов
Город: Бобруйск
Дата: 2016-11-17 01:45:00
Отличные фрески!

Оставьте свой отзыв

Делали у нас заказ? Расскажите свои впечатления о сотрудничестве