Фрески с пейзажем в средиземноморском стиле

Фрески средиземноморский пейзаж | Пейзажи Средиземноморья

Художественная фабрика и интернет-магазин декоративных настенных покрытий премиум класса Lastanza.ru приветствует своих покупателей и предлагает быстрое изготовление на заказ и бережную доставку потрясающих фресок «Средиземноморье» с великолепными средиземноморскими пейзажами. Эти пейзажи навсегда остаются в нашей памяти, если мы хотя бы раз бывали в странах и на островах Средиземноморья: в Испании, Франции, Греции, Италии, Хорватии, Черногории, Словении, Албании, Боснии и Герцеговине, на Мальте, Кипре, Крите и Сицилии, в Монако, Израиле, Турции, Тунисе, Алжире и Марокко, Ливии, Ливане, Сирии.

Фрески с видами Средиземноморья

Средиземное море всегда являлось тем уникальным местом, которое объединяло множество культур, религий и мировоззрений. На стыке разнообразных течений и родился уникальный для средиземноморского региона художественный стиль фресок. Это дизайнерское направление в отделке стен тесно переплетается с фресками морской тематики, дополняя и расширяя палитру интерьера голубыми, синими и оливковыми цветами водной глади, солнечным диском на закате или рассвете, песчаными пляжами, прибрежными и городскими архитектурными ансамблями.

Гибкие, бесшовные фресочные полотна могут быть изготовлены в индивидуальном размере и геометрической форме габаритами до 3 х 10 метров. Для использования в помещениях с повышенной влажностью возможно нанесение дополнительного бесцветного влагостойкого лака.

Глубокие и фактурные средиземные фрески часто имеют центром композиции античные европейские улочки и скромные дворики, арки, балконы и террасы, колонны, окна с видом на побережье, оплетенные вьюном лестницы, и другие архитектурные строения, окруженные буйной густой зеленью и нежными цветами.

Глубокая фактура фресок

Настенные и потолочные полотна средиземноморской направленности великолепно смотрятся как в гостиных, так и прихожих, коридорах, спальнях, кухнях, рабочих кабинетах, бассейнах и ванных комнатах..

Цена, заказ и доставка

Фрески в средиземноморском стиле, изготавливаемые и реализуемые нашей фабрикой, имеют множество параметров, изменяя которые в процессе заказа, вы можете оптимизировать стоимость конечного продукта. Это позволяет сделать фресочные полотна доступными всем слоям населения — как Москвы, так и любых других регионов страны.

Выбирайте фактуру, размер, пропорции и создавайте поистине уникальный дизайнерский продукт, который будет радовать вас долгие годы! Оперативная и бережная доставка настенного декора осуществляется лучшими перевозчиками по московскому региону и РФ. Для столичного региона доступна опция профессионального монтажа.

По любым вопросам, касающимся изготовления, приобретения и доставки средиземноморских фресок (а также любых других муралей и фотообоев), пожалуйста, не стесняйтесь связываться с магазином «La Stanza» любым удобным способом!

Трудно выбрать фреску из разнообразия нашего каталога?

Заполните форму и наши дизайнеры бесплатно помогут выбрать идеальную фреску для Вас.