Белые и черно-белые фрески на стену

11/01/2019 16:05

Монохромные белые и черные фрески в интерьере

 

Студия интерьерного дизайна и интернет-магазин настенной декоративной продукции «Lastanza» с теплом встречает своих посетителей и предлагает к быстрому изготовлению, продаже и оперативной доставке белые и черно-белые фрески на стену и потолок. Не все интерьерные направления нуждаются в цветном настенном декоре. Использование монохромных декоративных элементов на основе штукатурки может быть продиктовано как личными пристрастиями домовладельца или дизайнера коммерческого заведения, так и общим антуражем квартиры, дома или кафе, кинотеатра, клуба. Такие современные стили как нуар, минимализм, хай-тек, нео-готика и нео-барокко часто тяготеют именно к черным, белым и серым настенным и потолочным фрескам, что еще сильнее подчеркивает художественную стилистику этих оформительских жанров.

Максимальный размер декоративных полотен — 3 х 10 метров. База — тонкое, гибкое и экологичное флизелиновое полотно. В качестве красителей используются только натуральные пигменты и минералы.

Черно-белая фреска в столовой гостиной

Белые фрески

 

Фрески с преобладанием белого цвета хорошо смотрятся в светлых интерьерах современных гостиных, в спальнях, вестибюлях, коридорах, детских комнатах. Эндемичны для стиля Прованс (фрески в стиле Прованс), Кубизм, Авангардизм, Экспрессионизм. Нейтральный белый цвет хорошо смотрится со стеклом, металлом, золотом, глиняной утварью, вышивкой, рюшем. Отлично сочетается с любой цветовой гаммой интерьера. Сюжеты: ангелы, графика, облака, лестницы, колонны, арки, балконы, ротонды.

Белая фреска в интерьере

Черные и черно-белые фрески

 

Темные и черно-белые фресочные полотна великолепны для темных романтичных спален, ванных комнат, рабочих кабинетов, прихожих, молодежных клубов, культурных заведений, музеев, выставочных залов. Являются неотъемлемой частью художественных стилей Андеграунд, Видео-Арт, Индастриал, Авангардизм, Символизм. В отличие от белого, черный и серый тона не очень хорошо сочетаются с синим, зеленым, фиолетовым и голубым, но прекрасно играют в тандеме с красным, желтым. Подчеркнуть черно-белую фреску можно ковкой, металлом, стеклом, бронзой, текстилем, бархатом. Сюжеты: монохромная графика, оптические иллюзии, ночные города, силуэты животных, птиц, насекомых и растений. Великолепно смотрятся ритуальные и этнические сюжеты, узоры и орнаменты.

Элегантная черная спальня с черной фреской

Черно-белые фрески с оптической иллюзией

Каталог изображений

 

В нашем авторском каталоге изображений вы найдете множество светлых, темных, белых и черно-белых изображений, а 13 фактур исполнения фресочного полотна позволят «уложить» фреску в Ваш интерьер максимально гармонично и красиво. Помимо прочего, Покупатель может загрузить собственный цифровой фотоснимок или графический файл, который после профессиональной обработки сможет украсить Ваши стены или потолки. Возможно изготовление фрески по нетрадиционным размерам и формам.

Спальня в черно-белых тонах

Цена и доставка

 

Цена каждого декоративного изделия рассчитывается автоматически и зависит от указанного размера, пропорций и фактуры полотна. С радостью практикуем персональный подход к каждому Покупателю. Осуществляем быструю и аккуратную доставку по Москве, области и РФ. В московском регионе действует опция быстрого профессионального монтажа. Предоставляем дополнительные дизайнерские услуги. По любым вопросам, касающимся заказа, изготовления или доставки, пожалуйста, обращайтесь к мастерам «Lastanza» любым удобным Вам способом.

Монохромная фреска на шкаф-купе

Черно-белые фрески на фасад

 

Монохромные фрески на фасад изготавливаются по тем же правилам, но на материале, имеющем стекловолоконную основу.

Черно-белая фреска на фасад

Черно-белая фреска на фасад

Трудно выбрать фреску из разнообразия нашего каталога?


Заполните форму и наши дизайнеры бесплатно помогут выбрать идеальную фреску для Вас

Заказать звонок

Обратная связь