Распродажа фресок, скидки и акции от художественной фабрики «Lastanza»

12/04/2018 11:14

Художественная фабрика настенного декора в Москве «Lastanza» предлагает жителям столицы, СПб и всей России недорогие фрески и фотообои высочайшего качества с доставкой до любого населенного пункта Российской Федерации.

Распродажи фресок и тематические акции, нацеленные на снижение стоимости настенного декора, являются серьезным фактором привлечения Покупателя, поскольку большинством домовладельцев – в эпоху непрекращающегося финансового кризиса – настенная продукция данной категории оценивается, в первую очередь, с точки зрения ее цены.

«Lastanza» первых рядах несет знамя, под которым наш интернет-магазин реализует недорогой настенный декор и пропагандирует высокое искусство, используя весь опыт и прилагая все силы для того, чтобы приобрести потрясающую, объемную, фактурную  фреску или красивые фотообои было бы по карману представителю любого финансового слоя России.

В связи с тем, что цена на фресочные панели и фотографические обои 3Д в нашем магазине всегда держится на предельно низком уровне, распродажи и акции мы проводим нечасто. Но когда это случается, будьте уверены – купить фреску с такой скидкой, как у нас, Вы не сможете нигде!

Для того чтобы не пропустить акционное мероприятие, пожалуйста, подписывайтесь на новости нашего сайта или добавляйте его в закладки Вашего браузера, не забывая периодически посещать наш онлайн-магазин.

Ассортимент настенного декора 

Являясь фабрикой полного цикла, мы, (как в рамках распродаж и акций, так и вне их), предлагаем к изготовлению, продаже и реализации полный спектр настенного декора: фресочные и фотографические полотна, декоративные штукатурки, венецианские покрытия и сопутствующие им товары и материалы.

Помимо этого мы предоставляем обширный спектр профессиональных услуг, включая изготовление тестовой цветопробы, трехмерную компьютерную визуализацию Ваших пространств и качественный монтаж изделий в пределах Москвы и области.

Максимальные размеры изготавливаемых полотен составляют до 3 х 10 метров, что позволяет бесстыковым способом оформить крупное интерьерное пространство любого назначения: гостиную, спальню, коридор или прихожую, кабинет, детскую. Мы также реализуем полотна индивидуального размера и заданной геометрической формы.

Возможно изготовление водостойких фресок для помещений с повышенной влажностью: кухонь, ванных комнат, бассейнов, предбанников, а также для экстерьерных пространств, напрямую контактирующих с окружающей средой.

По любым вопросам, касающимся предстоящих распродаж фресок и фотообоев, ближайших акций и текущих скидок, пожалуйста, звоните, отправляйте электронное письмо или лично приезжайте наш волшебный магазин настенного декора.

Сюрприз для тех, кто дочитал до конца: чтобы получить скидку в 10% в «Lastanza» укажите в аннотации к заказу или по телефону секретное слово – «Джоконда»! 

Трудно выбрать фреску из разнообразия нашего каталога?


Заполните форму и наши дизайнеры бесплатно помогут выбрать идеальную фреску для Вас

Заказать звонок

Обратная связь